Cambridge University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cambridge University » Акции » action vol.8 - Танцы - наша жизнь.


action vol.8 - Танцы - наша жизнь.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://img407.imageshack.us/img407/9065/5451780842d3493a7506zla.jpg

Уличные танцоры – небольшая группа подростков, образовавшаяся в Кембридже в этом году. Они никогда не разлучаются и очень дружны. Все на хореографическом факультете университета. Они танцуют в свое удовольствие на улицах старого Лондона или же в самом университете.

* Танец - это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радости, грусти и зависти.
* Танцевать - значит быть вне себя, быть больше, более могущественным, более прекрасным. Это сила, это великолепие на земле, которые ты можешь взять.
* Красивый почерк не даётся от рождения - ему нужно учиться; а лёгкость движения - отличительная черта умеющего танцевать.
* Кто не танцует, тот комплексует.
* Каждый танец - неповторимая история чувства: Он и Она сливаются душой и телом, и начинается полёт по волнам нежности и соблазна.

0

2

_____________________________________

http://img441.imageshack.us/img441/4066/kinopoiskrukayascodelar.jpg
#1. Эммелин Миллс|Emmelin Mills
Возраст: 19 y.o. (3 курс);
Внешность: Кая Скоделарио;
О персонаже:
Искусительница – вот какое слово действительно подойдет этой девушке. Ее любимый танец – страстное танго. Она может соблазнить любого мужчину, каким бы верным и преданным он ни был. Но на самом деле еще никого не любила, а только пробовала вкус страсти, который, честно сказать, привел ее в восторг.
К уличным танцорам сначала присоединятся не очень хотела, считала «унизительным» танцевать на улице, но, потом выяснилось что это ей по душе и сейчас она одна из лучших и активных в этой команде.

_____________________________________

http://img341.imageshack.us/img341/5297/kinopoiskruselenagomez1.jpg
#2. Джесмин Портер|Jasmine Porter *занята
Возраст: 18 y.o. (2 курс);
Внешность: Селена Гомез;
О персонаже:
Зажигалочка всего коллектива – всегда позитивна и весела, что бы ни случилось. Часто именно она тащила ребят танцевать, когда у них «не было настроя» и подымала им этот настрой. Да, такая как она – незаменима.
Она танцует все подряд, но заядлая хип-хоперша. Конечно, это вас не удивляет. Ходят слухи, что именно она собрала группу танцоров, и они начали показывать свое мастерство, но, на самом деле даже сами танцоры не могут сказать, кто их собрал.

_____________________________________

http://img251.imageshack.us/img251/4181/kinopoiskrurupertgrint1.jpg
#3. Джек Нил|Jack Neal
Возраст: 19 y.o. (3 курс);
Внешность: Руперт Грин;
О персонаже:
«Мрачняк. Тупой мрачняк.» Вот о чем шепчутся у него за спиной девушки.
«Ааааа! Как он танцует! Он просто Бог!». Вот что эти же самые девушки говорят, когда он танцует. Джек – необычный парень, это можно понять, сразу же взглянув на него. Никогда не можно будет узнать все его тайны, и не надейтесь, что он их выдаст. К танцорам присоединился сразу же, с детства любил танцевать и даже не раздумывал насчет поступления. Танцует все – от балета до брейк-данса.

_____________________________________

http://img502.imageshack.us/img502/5140/kinopoiskrubradleyjames.jpg
#4. Филипп Тодд|Phillip Todd
Возраст: 20 y.o. (4 курс);
Внешность: Брэдли Джеймс;
О персонаже:
Самый старший и разумный из всех. Нескоторые называют его настоящим занудой, но без него весь этот механизм, под названием «уличные танцоры» уже бы давно распался. Именно под его чутким и четким руководством разрешись все ссоры и споры, именно он всех мирил и встряхивал, если такое требовалось. Некий папаша, в их семье.
Танцами занимается недавно, но безумно талантлив и очень любит то, чем занимается. Как и Джесмин, танцует хип-хоп, но запросто спляшет и бальный танец, предоставьте только музыку, даже партнершу необязательно!

_____________________________________

http://img97.imageshack.us/img97/2153/kinopoiskrujessicaszohr.jpg
#5. Энн Маккензи|Anne MakKanzy
[b]Возраст:
19 y.o. (3 курс);
Внешность: Элиза Душку;
О персонаже:
Мечтательная и непосредственная. Может упасть посреди дороги, имея потрясающую координацию, чавкать за столом, воспитываясь в аристократичной семье, не иметь парня, когда за ней тащится толпа поклонников. Да, это все про нее.
В танцах предпочитает бальные, но неплохо справляется и с другими. Мечтает побывать в Париже и выступить на одной из тамошних больших сцен.

_____________________________________

http://img29.imageshack.us/img29/1420/kinopoiskrujunotemple11.jpg
[size=12]#6. София Николсон|Sophia Nickolson
Возраст: 17 y.o. (1 курс);
Внешность: Джуно Темпл;
О персонаже:
Грубовата, на первый взгляд неприступна и горда, но это не так. К ней запросто можно подкатить простым знаком внимания: комплиментом, или похвалой. Жизнерадостная, улыбка не слезает с ее лица. Влюбчива, часто меняет парней и при этой страдает.
Танцует все виды танцев, в коллективе отыгрывает роль разведчицы: слушает сплетни, слухи.

_____________________________________

#7. Кетрин Фелпс|Cathrine Phelps
Возраст: 18 y.o. (2 курс);
Внешность: Джессика Лаундес;
О персонаже:
Вот это уж действительно каменная стена – неприступная, гордая, к ней с цветочком и не суйся – такая, что и в нос даст! Конечно, она не совсем уж монашка, у нее было пару парней, но они действительно нравились девушке.
В танце и музыке предпочитает рок и хип-хоп. К тому же, еще и поет, у нее очаровательный голос и она часто поет ребятам, когда они танцуют, а она по каким-либо причинам не может.

_____________________________________

http://img41.imageshack.us/img41/4969/kinopoiskruboydholbrook.jpg
#8. Блэйк Уорнер|Blake Warner
Возраст: 19 y.o. (3 курс);
Внешность: Бойд Холбрук;
О персонаже:
Развратник – вот кто он. Жуткий развратник, который пользуется своей внешностью что бы привлекать девушек. Иногда балуется слабыми наркотиками, из-за чего у него часто возникают проблемы в отношениях с друзьями-танцорами, так как они не одобряют такого рода поведение.
Танцует брейк-данс и хип-хоп, иногда парные танцы.

_____________________________________

http://img832.imageshack.us/img832/3677/kinopoiskrujustinbieber.jpg
#9. Этан Харрис|Ethan Harris
Возраст: 17 y.o. (1 курс);
Внешность: Джастин Бибер;
О персонаже:
Самый молодой из участников группы, ему еще пока нелегко влиться в коллектив, но танцует он на уровне. Застенчив, стеснителен. «Но это не на долго», - думают все участники команды. И правда, побывав уличным танцором, каждый сможет ощутить свободу. Танцует все, под что включат музыку.

_____________________________________

http://img811.imageshack.us/img811/153/kinopoiskrubeaumirchoff.jpg
#10. Элвин Кемерон|Elvin Cameron
Возраст: 19 y.o. (3 курс);
Внешность: Бо Мирчофф
О персонаже:
Наивный добрячек, не жалеет ни денег, ни сил на то, что бы помогать друзьям. Иногда это оказываются настоящие друзья, иногда – наоборот. Но парень неотступно верит что в мире есть добро. Некоторые считают, что так сказалось воспитание бабушки и ее недавняя смерть в руках внука. Некоторые же считают – что он просто сошел с ума. Третьи же, более лояльные и реалистичные просто говорят, что у парня такой характер.
В танце Элвин всегда находил поддержку, неважно, что это будет.

_____________________________________

0


Вы здесь » Cambridge University » Акции » action vol.8 - Танцы - наша жизнь.