Cambridge University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cambridge University » Акции » action vol.7 "Массовка"


action vol.7 "Массовка"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ты одна на миллион, а я один на сто, я недостоин, постой, но ты меня не стоишь..

p.s. акция может пополнятся.

0

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/6/thumb/thumb_3c779aa9.png
Имя: Thomas Hood 
Внешность: Джексон Рэтбоун
Возраст: 18
Курс: 2
Он родился в достаточно обеспеченной семье, но несмотря на это, никогда не считал себя выше других. Парень не отличался скромностью, но и слишком борзым никогда не был. В общем, ему удалось найти золотую середину. Его всегда напрягало поведение "друзей",  и он с каждым днем все сильнее отдалялся от них, начиная общаться с более простыми людьми. Эдакий хороший парень, с набитым кошельком.

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/6/thumb/thumb_47667445.png
Имя: Oliver Jones  •
Внешность:  Кевин Зегерс.
Возраст: 20
Курс: 4
Ох... Оливер, Оливер. Так сказать, плохой парень. Любовь всех девчонок, и их родителей. Первые его любят за то, что он нереально симпатичный и обаятельный, а вторые, потому, как многие из них работают на его богатенького папашу. Эти два обстоятельства дают ему право быть последней сволочью, и плевать на все правила, законы и нормы приличия.


http://xmages.net/storage/10/1/0/6/6/thumb/thumb_b93cf48d.png

Имя: Jessica Nould 
Внешность: Jessica Alba
Возраст: 18
Курс: 2
С виду вся такая хорошая девочка Джессика, хорошая только с виду. Забавно звучит... Ну, да ладно. Она любит деньги родителей и симпатичных парней. Хотя кто уж их не любит? Даже не смотря на свою стервозность, многие считают ее ангелом. Только нимба над головой не хватает. Но не все, ведутся на поводу пухленьких губок, и по-ангельски наивных глазок.

0

3

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/6/thumb/thumb_8d092324.png
Имя: Ashleе Anderson
Возраст: 18
Курс: 2
Внешность: Adriana Francesca Lima
Стерва. Всегда ставит себя выше других людей, пытается доказать, что она лучше во всем, и чаще всего это у нее и выходит. Парней меняет, как перчатки, причем выбирает она далеко не свободных. Ее любимая игра - уводить молодых людей у других девушек. Причем, совершенно неважно, нравиться ей этот парень, не нравиться. Получает оргазм от самого факта того, что она "разлучница".
Родилась в бразильском городе Салвадор. При родах у девочки умерла мать, она осталась жить с отцом, но на жизнь особо не жаловалась. Ее отец был одним из самых богатых людей в городе. Он мог позволить себе практически все, и дочери ни в чем не отказывал, именно поэтому с детства она была очень эгоистичной и капризной. Эшли всегда отличалась невероятной памятью, поэтому училась всегда на "отлично" и на мозги не жаловалась. Как только она закончила школу, отец девушки отправил ее в Великобританию в престижный колледж.

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/6/thumb/thumb_1f0570d6.png
Имя: Mike Gordon 
Возраст: 17
Курс: 1
Внешность: Митч Хьюер
Мальчик-зайчик… Стоп! Вы разве не слышали, что внешность обманчива? Поздравьте себя и купите шоколадку. Вам попался именно такой экземпляр. Жестокий, подлый, эгоистичный, но красив подлец. Относится к тому виду популярный парней, с которыми у каждой девушки в колледже связано приятное романтическое воспоминание. Кому-то придержал дверь, кому-то присвистнул в след. Практически каждая вторая побывала в его постели, и поверите или нет, пока еще никто не жаловался.
Родился в фешенебельном пригороде Лондона. Его родители одни из самый знаменитых и богатых людей. Приверженцы английской аристократии. Отец даже является лордом и заседает в парламенте, мать – хозяйка одного из крупнейших аукционных домов. С самого детства был окружен вниманием женщин. Сначала это были мамины подруги с шоколадками, затем ставки поднимались все выше и выше. Неудивительно, что женщин он знает, как свои пять пальцев и соблазнить любую для него не составляет особого труда. Всегда был популярен. Этакий принц на белом коне, о котором грезила любая. Учился в частной школе, был капитаном команды по лакроссу. После школы захотел учиться в Великобритании, а его желание было для родителей почти что законом. Считается лучшим другом Эшли, но дружба ли между ними на самом деле? Флирт? О да, несомненной. Секс? Ну, бывало. Любовь? Вы что пошутили?! Такие как эти двое никого не любят кроме себя.

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/6/thumb/thumb_6b83459f.png
Имя: Kiara Krouley
Внешность: Кристен Стюарт
Возраст: 18
Курс: 2
Девушка полная противоположность своей подруги Джессики. Она не обращает внимание на набитый кошелек родителей, не строит из себя плохую девочку, а живет и ведет себя так, как хочет и может. Киара совсем не скандальная, и предпочитает жить в мире с людьми, но эти самые люди, судят о девушке по ее друзьям...хотя... Может быть, они и правы.

0

4

Свернутый текст

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/6/thumb/thumb_2addfba7.png
Имя: Jared Ravin 
Внешность: Taylor Lautner
Возраст: 19
Курс: 3
Великий засранец, умеет опустить того, кто ему не нравится, и вывести в люди того, кто ему по душе. Разбивает девичьи сердца, сначала даря им полные нежности улыбки и присвистывая в след, а затем, затащив в постель и поиграв там немного, бросает, говоря о том, что у него есть девушка.

|*занят


http://xmages.net/storage/10/1/0/6/6/thumb/thumb_38df6e23.png

Имя: Elena Markova|Елена Маркова (Лена, Алёна)
Внешность: Эмма Робертс
Возраст: 18
Курс: 1
Эта девушка родилась в великой и могучей стране России, а именно в её столице. Может поэтому девушка до жути избалованная и всё делает ради показухи? Изначально девочка родилась в не очень-то состоятельной семье. Отец пил и мать с горя тоже начала. Два алкоголика и одна маленькая малышка, как же им жилось?А в том то и проблема, что никак. О «прекрасной» жизни семьи узнали правоохранительные органы и после долгих судебных разбирательств, родителей Лены лишили родительских прав. Правда в детском доме девочка провела всего лишь год, и когда ей исполнилось пять лет её усыновила богатая семья, где не было детей. Последующие годы девушка жила словно в сказке, ни в чём себе не отказывая, а родители баловали Елену как могли. Девушка не знала правду о её рождении, так как вообще ничего не помнила. Но какой ребёнок помнит, то что было с ним в пять лет? И вот настал день её совершеннолетия, то беж восемнадцатый день рождения Лены и родители рассказали ей всю правду. Девушка была жутко на них обижена и ушла из дому, а потом решила поступить в Университет в Англии. Родители конечно же это не одобрили, но разве Лена будет их слушать? Она забрала все денежки из сейфа папочки и улетела в Кембридж. В школе девушка училась мягко говоря не очень и поэтому ей пришлось заплатить не маленькую сумму за поступление. Но на такое денег не жалко, ведь так?

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/6/thumb/thumb_937aa666.png
Имя: Agatha Auditore|Агата Аудиторе
Внешность: Кети МакГрат
Возраст: 19
Курс: 2
Девушка родилась в солнечной стране Италии. Уже только после этой фразы сразу же вырисовывается картинка очень стильной и элегантной леди, но это совсем не про Агату. Девушка родилась в состоятельной семье и жила только с матерью. Мать девушки была политиком. Да-да именно политиком, правда не очень удавшемся. Вскоре мать перешла работать в прокуратуру и семья переехала в другой город. Раньше этот «женский коллектив» жил в прекрасном городке Флоренции, а сейчас семейка переехала в не менее прекрасный города, а именно Венецию. Это немного давило на девушку. Всё-таки это город на воде и очень много туристов, а соответственно очень много шума и разного веселья .А Агата любила просто тихо посидеть в комнате за книжкой. Мать очень часто была дома из-за редких дел в суде. Поэтому нашу Аудиторе можно назвать маминой дочкой, но это «звание» девушка носила лет до тринадцати, а позже гулянки до поздна, причём совсем одной, ну или иногда с парнями. Кстати о парнях, пусть эта девушка тихоня, но во внимание парней никогда не нуждалась. Она их меняла, как перчатки. После окончания школы стал вопрос о высшем образовании, а девушка давно мечтала выбраться из своего города, и вот она тут совсем одна. Уже год девушка учиться в Кембридже и так и не смогла найти себе друзей, но надолго ли это?

0

5

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/6/thumb/thumb_6e6b25bc.png
Имя: Amelie De La Rose|Амели Де Ля Роз
Внешность: Alessandra Ambrosio
Возраст: 17
Курс: 1
Вы верно уже догадались откуда эта девушка по её фамилии. Да-да эта девушка приехала в Англию из Франции, а точнее из Парижа. Дорогой парфюм, прекрасная одежда, еда, в общем я думаю продолжать не нужно. Отец Амели успешный бизнесмен, у него пару дорогих отелей и очень много ресторанов по всему миру, а ее мать актриса из Голливуда. Именно поэтому девушка прекрасно говорит на английском, ведь она каждое лето ездила в Америку к родственникам. Из данного выше описания можно понять, что Де Ля Роз жила в прекрасных условиях и стала иконой стиля.. Она никогда не в чём себе не отказывала, получала всё, что хотела. Думаете она настоящая стерва? Это совсем не так. Конечно, эту девушку нельзя назвать тихоней, но она очень добрая. Она всегда в хорошем настроении. Если на неё в открытую «наезжают», она не будет устраивать скандал, а просто уйдёт, но позже всё припомнит обидчикам. Очень расчётливая и умная девушка. Её цель - построить сногсшибательную  карьеру, поэтому Амели всегда училась на отлично. Куча дипломов разных олимпиад и прочего поощрения за заслуги можно увидеть на полочках в её доме. Но что же заставило её покинуть родной город? Как-то раз девушка попала на вечеринку, куда бы лучше не ходила. После этой вечеринки девушка замкнулась в себе и по ночам куда-то уходила. Родители естественно очень волновались и долго не могли понять в чём причина. Но правда раскрылась тогда, когда родители нашли лежащую без сознания Де Ля Роз у себя  комнате. Это была передозировка от наркотиков. Врачи успели откачать девушку и её сразу же поместили в наркологическую лечебницу. Леди вылечилась и от греха подальше родители решили отправить девушку в Лондон, где она прибывает под присмотром тёти. И вот Амели поступила в Кембридж и завела много друзей, но так и не смогла попасть в списки Элиты, а осталась в группе Мятежников. Друзей-то много, а парня-то нет. Да и кому он нужен, если самое главное-независимость и карьера?


http://xmages.net/storage/10/1/0/6/6/thumb/thumb_88761ab7.png

Имя: David Iglesias|Давид Иглесиас
Внешность: Келлан Латц
Возраст: 19
Курс: 2
Вы никогда не встречали настоящих горячих мачо? Тогда позвольте представить. Давид соответствует всем женским идеалам и красив, и умён, и чувство юмора присутствует, и накаченный. В общем его плюсы можно бесконечно долго перечислять, но не бывает идеального человека. Так давайте разбираться. Парень родился в состоятельной семье, но лишних денег никогда не было. Мать-домохозяйка, а отец-владелец небольшого магазина одежды. Мальчик рос в строгости, ибо родители следили за каждым его шагом. То ли это потому что это был их единственный, причём очень поздний ребёнок, то ли  чтобы уберечь ребёнка оттого, что ему не нужно ни видеть, ни слышать? В детстве он был хуже серой мышки, а куда хуже? Но когда парень возмужал он стал покорителем женских сердец. Он переспал с каждой девчонкой так он и заслужил звание ловеласа. Семья у Давида была крепкая, но в один прекрасный день всё обрушилось. Когда Иглесиасу было девятнадцать лет его отец погиб в автокатастрофе. Парень очень переживал, и начал пить. Но это продлилось недолго. Из запоя его вытащила его девушка, которой он благодарен до сих пор. Чтобы больше ничего не напоминало об отце, Мать и сам Давид переехали в Лондон, где парень поступил в Кембридж. Пока этот парень учится на отлично и всё так же завоевывает сердца девушек. Но нужно ли ему всё это?

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/6/thumb/thumb_b0ffd35f.png
Имя: Mia Crous
Внешность: Уилла Холланд
Возраст: 17
Курс: 1
Кажется, что ей не хватает только очков на носу, чтобы они добавляли созданный ею образ пай-девочки, а она ведь действительно такая. Воспитанная со всей строгостью, а потому гордая, закрытая, и что для нас на данный момент самое главное - умная. Она попала в колледж именно благодаря своим мозгам, а не деньгам родителей, как многие. Да к тому же, какие деньги? Ее семья жила в одном из бедных районов, не самых конечно, но это дела не меняет.


http://xmages.net/storage/10/1/0/6/6/thumb/thumb_3d6edd17.png

Имя: Sindy Boor
Внешность: Энн Хэтэуэй
Возраст: 20
Курс: 4
Стервой была, стервой есть, и стервой будет еще очень и очень долгое время, пока не состарится и не отойдет в мир иной... Наверное. Богатые родители, море поклонников, отвратный характер, а что самое главное, золотая голова. В том смысле, что девушка достаточно умная, и это дает ей право, подавать себя именно ТАК. Она знает себе цену, и поверьте, 99,99% гарантируют то, что она не потратит на вас ни минуты своего драгоценного времени.

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/6/thumb/thumb_58e649e6.png
Имя: Tyler Jonson
Внешность: Себастиан Стэн
Возраст: 20
Курс: 3
Красивый, умный, сильный. Мечта всех девушек, и как вы, наверно, уже поняли - любимчик многих преподавателей. За словом в карман не полезет, даст в морду обидчику без зазрения совести. Может даже девушке нахамить. Есть такой тип людей, и вот его яркий представитель. Но, не смотря на это, он справедливый, уж поверьте, если у вас, от общения с ним остались только отрицательные эмоции, то вы сами в этом виноваты.

0


Вы здесь » Cambridge University » Акции » action vol.7 "Массовка"